• *資料列印
  • 觀看次數:218
  •  facebook分享

最新消息

【活動訊息】107年第四屆毒物學教育短片甄選活動

刊登日期:2018/5/25

歡迎全國高中、高職、五專(前三年)學生與指導教師組隊參與!首獎15~指導老師也會有獎金喔!

--

緣起&目的》

近年來社會發生多起環境汙染及食品安全事件,譬如三聚氰胺、塑化劑、順丁烯二酸、黑心油等,造成人心惶惶。

 

國家環境毒物研究中心為增強國人對日常生活中危害物質的了解,提升學生對毒物學的相關知識,並將正確觀念落實於校園生活當中,舉辦短片甄選活動,鼓勵同學們自發性深入瞭解危害物質。

 

同學們組成團隊,在指導老師的協助下,將毒物的相關知識融入短片當中。

 

得獎的作品,主辦單位除準備獎金以茲鼓勵外,也將上傳至環境毒物中心網站,讓社會大眾能透過短片,快速且正確地瞭解日常生活中的危害物質及其健康風險,避免被媒體所誤導。

--

‧主辦單位:國家衛生研究院 國家環境毒物研究中心

‧協辦單位:教育部普通高級中學課程生物和健康與護理學科中心。

‧獨家贊助:聯華食品。

--

報名詳情 https://ppt.cc/fnVeQx

--

粉絲專頁:國家環境毒物研究中心     https://ppt.cc/fa5xkx


最後更新日期:2018/5/25 下午 04:54:11

地址:700臺南市中西區大埔街97號|電話:06-2146659|傳真:06-2146659(傳真前請告知)|
NO.97, Dapu St.,West Central Disty., Tainan City 700, Taiwan(R.O.C)|Email︰hometngs@tngs.tn.edu.tw
訂閱 / 取消電子報Copyright 2012 TNGS. All rights reserved.|瀏覽本站建議使用IE8.0以上,1024×768解析度